Una mesa de amigos, donde al tiempo de paladear platillos hechos con cariño y dedicación.. una amena charla convertirá este lugar en un grato punto de reunión.

viernes, 20 de mayo de 2011

Estragón

Estragón o Artemisa, es una de las especias reales, originaria de Rusia y el oeste Asiático, ha sazonado los mejores platillos servidos a las monarquías de aquellos lugares.

Ideal para acompañar carnes de caza, estofados, salsas, ensaladas, pastas, pescados y mariscos.

Es una hierba consentida por los chefs de los mejores restaurantes.

De sabor distinguido y aromático, se le considera un excelente sazonador para preparar delicados guisos forjándoles un sabor suave y refinado.

Se le utiliza también para aromatizar aceites de oliva, introduciendo sus hojitas en el y permitiendo que suelte sus esencias, ideal para bañar ensaladas y vegetales cocidos.

Utilizarla fresca es su mejor presentación, ya que mantiene todas sus propiedades.

Una gran estrella en mi cocina.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.