Una mesa de amigos, donde al tiempo de paladear platillos hechos con cariño y dedicación.. una amena charla convertirá este lugar en un grato punto de reunión.

jueves, 19 de mayo de 2011

Eneldo

El eneldo (Anethum graveolens) Es oriunda de la región oriental del mar Mediterráneo, donde hoy abunda.

Es una hierba muy utilizada por los escandinavos, y es lo que le da a su salmón curado, ese sabor tan especial.

-Acompaña divinamente al pescado, el pollo, los mariscos, los hongos, los vegetales crudos o cocidos.. y unida a la mantequilla y yemas es el secreto para la Salsa Bernesa indispensable para servir el Chateaubriand..

-Agréguela a la crema ácida (nata) (sour cream), y haga un delicioso acompañamiento para papas, y sola, picadita de lo mejor para una simple ensalada dándole ese sabor tan especial.

-Un consomé o una sopa crema cualquiera, será aromatizada y adornada de una manera especial y elegante.

Debemos de incluir esta hierbita dentro de nuestras compras.. para siempre tenerla disponible.

***

* Su delicioso sabor es inigualable.


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