Ingredientes:
200 g de queso mascarpone
200 g de queso ricota
100 g. de queso parmesano reggiano
1/2 lata de media crema Nestlé
100 g. de corazones de alcachofa cocida y en petalos
200 g. de espinacas cocidas (las congeladas de WalMart son ideales)
3 C. de aceite de oliva
1/2 cebolla en juliana
2 dientes de ajo picado
1 C de consomé en polvo
pimienta
jitomatitos deshidratados los necesarios para adornar
En una sartén grande agregamos en este orden:
Primero la cebolla freimos hasta acitronar, el ajo, moviendo rápido para que no se queme, siguen: los pétalos de alcachofa, la espinaca, el consomé de pollo, los quesos, movemos rápido, apagamos y agregamos la crema, servimos en una fuente templada, agregamos mas queso parmesano rallado y horneamos únicamente 5'.
-Adornamos con los jitomates deshidratados y un poco de perejil picado.
-Servimos al centro acompañado de bruschettas con aceite de oliva, ajo y queso parmesano recien horneadas.
-Sencillísimo, rapidísimo y delicioso..!!
-Maridaje: Un vino chardonnay de su preferencia.
***
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.