Una mesa de amigos, donde al tiempo de paladear platillos hechos con cariño y dedicación.. una amena charla convertirá este lugar en un grato punto de reunión.

martes, 22 de mayo de 2012

Pastel de Elote estilo Calamanda - Sweet Corn Cake



Ingredientes:
1t. de harina normal
1t. de maizena
1 1/2t. de Splenda
4 yemas
3 huevos
1t. de leche
1t. de mantequilla derretida
2c. de Royal
1 pzca. de sal
1c. de vainilla
1/4 kg. de granitos de elote
100 gms. de queso añejo rallado

Procedimiento:
-Ponemos en el procesador todos los elementos secos, harinas, Splenda, royal, sal, y procesamos por unos segundos.

-Agregamos los granitos de elote, el queso, las yemas, los huevos, la leche, la vainilla y de nuevo procesamos durante 40 segundos.

-Engrasar y enharinar un molde, vaciar la pasta y hornear durante 55 min. a 200°C. (checar que el cocimiento sea completo).

-Retirar del horno, voltear, dejar refrescar y a disfrutarlo con rompope, crema inglesa, mermelada, chocolate o lo que se les ocurra, muy sencillo de elaborar y delicioso.

-Disfrútenlo. :)

***

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.