Ingredientes:
1t. de harina normal
1t. de maizena
1 1/2t. de Splenda
4 yemas
3 huevos
1t. de leche
1t. de mantequilla derretida
2c. de Royal
1 pzca. de sal
1c. de vainilla
1/4 kg. de granitos de elote
100 gms. de queso añejo rallado
Procedimiento:
-Ponemos en el procesador todos los elementos secos, harinas, Splenda, royal, sal, y procesamos por unos segundos.
-Agregamos los granitos de elote, el queso, las yemas, los huevos, la leche, la vainilla y de nuevo procesamos durante 40 segundos.
-Engrasar y enharinar un molde, vaciar la pasta y hornear durante 55 min. a 200°C. (checar que el cocimiento sea completo).
-Retirar del horno, voltear, dejar refrescar y a disfrutarlo con rompope, crema inglesa, mermelada, chocolate o lo que se les ocurra, muy sencillo de elaborar y delicioso.
-Disfrútenlo. :)
***
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.