Una mesa de amigos, donde al tiempo de paladear platillos hechos con cariño y dedicación.. una amena charla convertirá este lugar en un grato punto de reunión.

jueves, 19 de mayo de 2011

Cilantro

Les presento a la hierbita orgullo de México, a pesar de no ser su origen en nuestra tierra, ha dominado la gastronomía por su inconfundible y excitante sabor.

Indispensable en las mesas mexicanas, diariamente forma parte de nuestro menú en cualquiera de sus formas, indudablemente que al estelarizar las salsas que no faltan jamás, acompañando cualquier comida, su aroma nos anuncia que nos podemos sentar a la mesa.

Forma parte fundamental de la alimentación alrededor del mundo, pero el lugar que ocupa dentro de nuestros mexicanos platillos lo hacen nuestro por adopción.

Salsas, ensaladas, sopas, mariscos, pescados, ceviches, guisos, carnitas, barbacoa, chicharrón, chilaquiles, enchiladas, moles, arroces, pastas, taquitos, tostadas, pambazos, etc.. siempre lo hacen presente dándole ese toque tan característico de nuestra comida.

Otro complemento digno de cualquier paladar.

***

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.