3 tomates lindos
2 bolitas de queso mozzarella (si es de búfala mejor) ya la venden en los supermercados.
10 aceitunas negras deshuesadas
3 ramitas de albahaca
1 c. de aceto balsámico
6 c. de aceite de oliva
6 croissants (cuernitos)
6 rebanadas de jamón. (si están de fiesta puede ser jamón serrano)
Procedimiento:
-Rebanar los tomates y el queso, colocarlas en un platón, agregarles sal y pimienta..
-Agregar al procesador de alimentos las aceitunas, el aceite de oliva, la albahaca, el aceite y el aceto balsámico. Procesar. (listo el pesto).
-Cortar los croissants abriéndolos a lo largo, colocar una rebanada de tomate, de queso, de jamón y rociar con el pesto de albahaca.
- Tapar, y servir.
Rico, fácil, nutritivo y delicioso..
Un plato de frutas complementará perfecto este lunch.
Acompañar con un fresco clericot.
***
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.