Una mesa de amigos, donde al tiempo de paladear platillos hechos con cariño y dedicación.. una amena charla convertirá este lugar en un grato punto de reunión.

jueves, 19 de mayo de 2011

Perejil..

Es una de las hierbas más útiles de la cocina occidental, originaria de Asia, ha invadido el mundo entero por ser una de las plantas aromáticas más populares de la gastronomía.

-Se usa en salsas, guisos, vinagretas, conservas, ensaladas, mayonesas y pestos.

-Rica en hierro, calcio, yodo y magnesio, constituye además un elemento de salud en nuestra dieta.

-Picado y espolvoreado sobre huevos, vegetales, sopas, pescados, carnes, sandwiches, papas, coliflor, etc., combina con cualquier alimento, incluyendo las frutas, dándole una variedad sorprendente.

-En agua fresca acompañada de pedacitos de pepino, azúcar, y licuada.. constituye una bebida muy sana y refrescante, de gran poder diurético y apreciable sabor.

-Es ideal para decorar los platillos en sus diferentes versiones, y bien recibida por nuestros comensales.

-Un ingrediente lleno de todo lo bueno que la naturaleza nos proporciona.

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