Una mesa de amigos, donde al tiempo de paladear platillos hechos con cariño y dedicación.. una amena charla convertirá este lugar en un grato punto de reunión.

miércoles, 30 de mayo de 2012

Copa de Fresas y Queso Mascarpone al Grand Marnier


Para sorprender a todos esta copa deliciosa y muy vistosa..

Ingredientes:
(4 personas)

370 gms de fresas desinfectadas y en mitades
4 c. de Grand Marnier
3 yemas 3 claras de huevo pasteurizado
4 c. de Splenda
250 gms. de queso mascarpone
100 gms. de galletas de almendra molidas grueso

Procedimiento:

-En un tazón macerar las fresas con el licor durante 30 min.

-Batir las yemas con el queso hasta mezclar muy bien.
-Batir las claras a punto de turrón agregando poco a poco la Splenda e incorporar a la mezcla de yemas y queso.
-Repartir la mezcla en las copas hasta la mitad, rociar las galletas de almendra y cubrirlas con las fresas maceradas y agregar el queso restante.
-Rocíe de nuevo con la galleta restante y adornar con mas fresas
-Adornar al gusto

***

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.