Ingredientes:
2 focaccias cortadas 6 en rectángulos c/u y abiertas horizontalmente.
350 gms. de salmón ahumado
Aceite de Oliva c/n *
Orégano c/n
Sal (al gusto)
1 t. alioli
1 huevo cocido picadito
3 c. de alcaparras picadas
2 c. de mostaza de Dijon
1 c. de cebollín picado
3 c. de eneldo fresco picado
sal y pimienta
Procedimiento:
Mezclar: la mostaza de Dijon, el alioli, alcaparras, huevos cocidos picados, el cebollin, el eneldo, la sal y la pimienta.
Bañar el salmón con el aceite de oliva, el orégano y un poquito de sal.
-Extender el alioli sobre la base de las focaccitas.
-Agregar el salmón y colocar la tapa del pan.
-Adornar al gusto y servir.
-Un bocadito para diversas ocasiones y que será del gusto de todos sus invitados.
-Sugerencia: Acompañar con un fresquito vino Torrontés.
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*c/n = cantidad necesaria
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