Ingredientes:
8 hojas de lasagna
600 gms. de queso mascarpone
3 C. de jugo de limón
1/2 c. de ralladura de cáscara de limón
1 c. de hierbas de provence (se encuentran en cualquier supermercado)
1 c. de eneldo picado
1 c. de hojas de estragón picadas
1 c. de cebollin picado
1/4 c. de pimienta blanca
450 gms. de salmón ahumado en láminas
120 gms. de caviar
Reservar lascas de salmón y hojitas de estragón fresco para adornar.
Procedimiento:
-Remojar las hojas de lasagna en agua caliente por 4 min. - Reservar
-Aderezar el queso con el jugo y ralladura de limón, eneldo, estragón, cebollín, pimienta, y hierbas de provence. Mezclar.
-Forrar un molde rectangular con papel film sobrando la orilla del molde 13 cms. para poder cubrirlo.
-Cubrir el fondo del molde con la lasagna suavizada, extender una cucharada de mascarpone, capa de salmón, rocío de caviar, de nuevo lasagna, queso, salmón y caviar.. repetimos el procedimiento hasta llenar el molde, ultima capa de lasagna.
-Cubrir con el papel film la lasagna, y refrigerar por 4 hrs. mínimo.
-Desmoldar, retirar el papel film y adornar con el salmón, caviar y estragón de reserva.
Acompañar con un Furmint Sec de la bodega Királyudvar, Hungría, seguramente lo disfrutarán, una combinación perfecta.
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Importante:
Cortar las porciones con un hilo de nylon para que no se les pegue y no pierda forma la rebanada.
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