Estas galletas las hacemos en estos dias de Halloween para cuando vienen mis amigas o yo llevo cuando me invitan a una fiestita de Halloween, a todos les gusta y ahora les voy a decir como se hacen, son muy fáciles y muy ricas.
Necesitamos, 200 gms. de chocolate oscuro, 3/4 de taza de sultanas (son las pasitas rubias), 3/4 de taza de cranberries secas, 3 tazas de hojuelas de Corn Flakes trituradas, 1/2 taza de avellanas tostadas, (o almendras o nueces o cacahuates), 1/2 taza de coco rayado un poco doradito, y 2/3 una lata de leche Nestlé.
Ahora vamos a derretir en baño maría el chocolate, mientras en un molde de rectángulo lo forramos con papel aluminio y engrasamos con mantequilla, revolvemos el resto de los ingredientes y los extendemos en el molde forrado, los apretamos bien, bien para que queden muy compactos y los horneamos por 20 minutos a horno de 140 grados. Sacamos y le ponemos encima el chocolate derretido, extendemos bien a cubrir todo lo de arriba, los metemos al frizzer durante un rato a que el chocolate esté durito, entonces cortamos los cuadritos y ya. El cortador de pizza sirve muy bien para esto.
•·.·´¯`·.·•☼SeandSun☼•·.·´¯`·.·•
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.