4 filetes de 200 gms c/u
300 gms de hongos portobello rebanados
1 cebolla en juliana
3 chalots en juliana
1 C. de azúcar morena
1 onza de jerez
1 tza de vino tinto
1/2 c. de ralladura de naranja
1 c. de hierbas de provenza
90 gms. de mantequilla
sal y pimienta.
***
Procedimiento:
Salsa Portobello:
En una sartén acitronar en 2 c. de aceite las cebollas y los chalots, agregar la azúcar, el vino, el jerez y dejar 5 min. obteniendo una salsa suave.. agregar los portobellos.. agregar las mantequilla, integrar lentamente, apagar y reservar.
Mientras en una parrilla bien caliente, sellar los filetes 4 min. por lado..
Emplatar:
Colocamos un filete, y bañamos con la salsa de los portobello, los chalots y los vinos.
Yo los acompañé con una fresca ensalada de berros, con una vinagreta y gotitas de aceto balsámico..
Disfrútenlos.. simplemente deliciosos..
Maridaje:
La carne me fué enviada desde Argentina, por lo que era obligado un acompañamiento con uno de sus formidables vinos. Un Malbec Cuvelier los Andes cumplió perfectamente.
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