Una de mis creaciones, fusionando ingredientes, que ha sorprendido a mis comensales, es esta Ensalada de Pápalo y Mango, acompañada de un aderezo cautivante.
Por primera vez lo comparto.
Ingredientes:
Para la ensalada:
Un ramillete de hojas de pápalo muy bien lavado y desinfectado
1/2 lechuga escarola tambien lavada y partida
1 mango en cubitos
1 cebolla morada en juliana
Aderezo:
1 t. de leche de coco
1/2 t. de cilantro picado
1/2 t. de mango en cubos.
sal y pimienta blanca al gusto
1c. de vinagre de arroz
1c. de aceite de sésamo
chile ancho en polvo el necesario.
Elaboración:
Aderezo, licuar la leche de coco, el cilantro, los mangos, el vinagre, el aceite de sésamo, la sal y la pimienta.
En una ensaladera, colocar las verduras, bañar con el aderezo, espolvorear un poquito del polvo de chile y servir.
Para acompañar cualquier marisco o carne.
Fácil, sana, sorprendente y deliciosa.
***
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.