Una mesa de amigos, donde al tiempo de paladear platillos hechos con cariño y dedicación.. una amena charla convertirá este lugar en un grato punto de reunión.

miércoles, 11 de noviembre de 2009

Ensalada de Pastrami y Alcachofas


Para abrir boca.. facilísima..

Ingredientes:

8 rebanadas de pastrami
1taza de germinados de alfalfa
1 lata de corazones de alcachofa, escurridos y partidos a la mitad
1/4 de pimiento morrón rojo limpio y en juliana muy delgaditas
4 C. de aceite de oliva
3 C. de vinagre de vino tinto
1/4 de pimienta negra quebrada
1 c. de perejil picado

Procedimiento:

Enrolle las rebanadas de pastrami y acomódelas en forma decoraativa sobre una cama de germinado de alfalfa.
Ponga los corazones de alcachofa entre cada rollo y decore con las tiras de pimiento.

Aderezo:
Integre el aceite, el vinagre, la pimienta quebrada y el perejil, mezcle bien, y vierta sobre la ensalada al momento de servir..

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.