martes, 22 de septiembre de 2009
Gelatina de Crema con Frutas.
Un postre rico, sano y fresco que a todos los va a sorprender y a encantar..
Ingredientes:
1 lata de crema Nestlé
1 lata de leche Nestlé
2 tazas de leche
1c. de vainilla
1 sobre de grenetina
100 gms de fresas cortadas en cuartos
3 kiwis pelados y cortados en cubitos
2 c. de mermelada de fresa
Elaboración:
En una olla, poner la crema con la leche condensada, la leche y la vainilla, calentar a fuego muy bajo sin hervir.
En media taza de agua fría, hidratar la grenetina y meterla al microondas por 70 segundos, hasta que transparente.. agregar a la preparación anterior mezclando lentamente hasta incorporar.
En un molde de rosca, ligeramente humedecido y espolvoreado con azúcar en polvo, vaciar la mezcla anterior y refrigerar durante 3 horas.
Preparar con la mitad de las fresas y la mermelada la salsa roja, moliéndolas ligeramente en la licuadora.
Preparar la salsa de kiwi moliéndo la mitad de los kiwis, 5 cucharadas de azúcar y el jugo de medio limón.
Desmoldar la gelatina, cubrir cada fruta con su salsa y adornar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.