martes, 22 de septiembre de 2009
Ensalada Cesar
Ingredientes:
1 lechuga orejona con las hojas separadas y enteras
1 t. de queso parmesano rallado
8 rebanadas de tocino doradito y en trocitos
1 t. de cubitos dorados de pan de caja
Aliño:
1 huevo tibio
1/2 taza de aceite de oliva
2 c. de vinagre de vino blanco
3 c. de mostaza de Dijon
5 anchoas de lata
2 C. de jugo de limón
1 diente de ajo majado
Elaboración del aliño:
En la ensaladera unir el huevo y batiendo rápidamente agregar el aceite, el vinagre, la mostaza, el ajo, una de las anchoas y el jugo de limón.. unir hasta dejar una salsa tersa.
Colocar las hojas de lechuga en el plato, bañar con el aliño, adornar con los trocitos de pan dorado, el queso, los trocitos de tocino y una de las anchoas.
Montar la ensalada justo antes de servirla.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.