martes, 22 de septiembre de 2009
Búffalo Wings
Ingredientes:
1 kg. de alitas limpias y cortadas
Salsa Buffalo Wings.
1 barra de mantequilla sin sal
2 dientes de ajo picados
2 C. de pasta de tomate
2 C. de vinagre blanco
2 c. de Consomé de pollo en polvo
1/2 taza de vino blanco
2 C. de miel
1/2 taza de salsa tabasco
1/2 c. de consomé de pollo
Sal y Pimienta al gusto.
Elaboración:
Derretir la mantequilla a fuego lento, agregar los demás ingredientes hasta formar una pasta.
Bañar las alitas y dejarlas en maceración 1 hr.
Freirlas a fuego fuerte por 15 min.
Hornearlas por 25 min.
Servirlas acompañadas de la siguiente salsa:
Salsa Roquefort
70 gms. de queso roquefort
1/4 l. de crema ácida
Pimienta blanca al gusto
1/4 taza de cebolla picada
Elaboración:
Moler todos los ingredientes en la licuadora y refrescar en refrigeración mínimo una hora.
Adornar con palitos de apio.
Deliciosas.!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.