Una mesa de amigos, donde al tiempo de paladear platillos hechos con cariño y dedicación.. una amena charla convertirá este lugar en un grato punto de reunión.

martes, 22 de septiembre de 2009

Búffalo Wings



Ingredientes:

1 kg. de alitas limpias y cortadas

Salsa Buffalo Wings.

1 barra de mantequilla sin sal
2 dientes de ajo picados
2 C. de pasta de tomate
2 C. de vinagre blanco
2 c. de Consomé de pollo en polvo
1/2 taza de vino blanco
2 C. de miel
1/2 taza de salsa tabasco
1/2 c. de consomé de pollo
Sal y Pimienta al gusto.

Elaboración:

Derretir la mantequilla a fuego lento, agregar los demás ingredientes hasta formar una pasta.
Bañar las alitas y dejarlas en maceración 1 hr.
Freirlas a fuego fuerte por 15 min.
Hornearlas por 25 min.

Servirlas acompañadas de la siguiente salsa:

Salsa Roquefort

70 gms. de queso roquefort
1/4 l. de crema ácida
Pimienta blanca al gusto
1/4 taza de cebolla picada

Elaboración:

Moler todos los ingredientes en la licuadora y refrescar en refrigeración mínimo una hora.

Adornar con palitos de apio.

Deliciosas.!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.