martes, 18 de agosto de 2009
Peras Grand Marnier
-4 peras
-1/2 frasco de mermelada de chabacano
-2 onz. Grand Marnier
-Hojitas de menta
-50 gms. de mantequilla
Para la salsa:
-125 gms. de frambuesas
-125 gms. azúcar
-1 cda. de jugo de limón.
Procedimiento:
Lavar las peras y quitarles el corazón.
En una olla vaciar la mermelada de chabacano y diluir con el Grand Marnier, bañando y cubriendo las peras con ella. Engrasar una charola de hornear con mantequilla, colocar las peras y cocinar en el horno a 180°, por 30 min.
Mientras, preparamos la salsa: en otra olla de cobre, vaciar las frambuesas, la azúcar, 2 C. de agua y el jugo de limón, llevar a punto de ebullición, cocinar 2 min., apagar, colar y obtener la salsa.
Servir las peras cubiertas con la salsa caliente.
Un menú facilísimo y de rápida preparación.
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