Una mesa de amigos, donde al tiempo de paladear platillos hechos con cariño y dedicación.. una amena charla convertirá este lugar en un grato punto de reunión.

martes, 18 de agosto de 2009

Peras Grand Marnier


-4 peras
-1/2 frasco de mermelada de chabacano
-2 onz. Grand Marnier
-Hojitas de menta
-50 gms. de mantequilla

Para la salsa:

-125 gms. de frambuesas
-125 gms. azúcar
-1 cda. de jugo de limón.

Procedimiento:

Lavar las peras y quitarles el corazón.
En una olla vaciar la mermelada de chabacano y diluir con el Grand Marnier, bañando y cubriendo las peras con ella. Engrasar una charola de hornear con mantequilla, colocar las peras y cocinar en el horno a 180°, por 30 min.

Mientras, preparamos la salsa: en otra olla de cobre, vaciar las frambuesas, la azúcar, 2 C. de agua y el jugo de limón, llevar a punto de ebullición, cocinar 2 min., apagar, colar y obtener la salsa.

Servir las peras cubiertas con la salsa caliente.

Un menú facilísimo y de rápida preparación.

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