Una mesa de amigos, donde al tiempo de paladear platillos hechos con cariño y dedicación.. una amena charla convertirá este lugar en un grato punto de reunión.

martes, 18 de agosto de 2009

Fetuccini con Salmón Ahumado y Vodka

Tal y como los comí en Roma, en un pequeñito restaurante adyacente a la Plaza España.. no muy principal pero excelente.

Ingredientes:

-1 paq. de fetuccini
-300 ml. de crema
-125 gms de salmón ahumado cortado en piezas
-125 gms. de camarones limpios
-2 C. de eneldo fresco
-3 C. de vodka
-Sal y pimienta al gusto

Porcedimiento:

Cocinar la pasta en agua con sal de 5 a 7 minutos, reservar.
Mezclar la crema y el eneldo picado en una sartén pequeña hasta que comience a hervir, apagar.
Agregar el resto de los ingredientes.
Escurrir la pasta, colocarla en los platos individuales, y bañarla con la salsa de salmón y vodka.

Facilísima y deliciosa.

Los puristas italianos no le agregan queso parmesano a ninguna pasta acompañada por mariscos, pero, puede agregarse al gusto de los comensales.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.