martes, 7 de abril de 2009
Mousse de Rompope.
Para cerrar con broche de oro esta comida, este postre que sorprenderá a todos.
Ingredientes.-
-600gms. de base de galleta de chocolate
-1 taza de rompope
-1 lata de leche condensada
-300 gms. de crema para batir
-100 gms. de azucar blanca
25 gms. de grenetina
- 3 yemas de huevo
120 ml. de agua
-Frambuesas y hojas de menta para decorar.
Preparación.-
1.- Poner al fuego la leche condensada, la grenetina previamente hidratada y diluida en el agua, una vez que hierva, retirar del fuego, agregar las yemas sin dejar de mover la mezcla incorporando rápidamente. Refrescar un poco.
2.- Batir la crema con el azúcar hasta que esponje, agregar el rompope, la salsa, incorporando con movimientos suaves.
3.- Vertir en un molde donde se ha fondeado con la base de galleta de chocolate.
4.- Refrigerar por 4 hrs.
5.- Desmoldar y adornar con frambuesas y hojitas de menta.
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