martes, 7 de abril de 2009
"Papas en Salsa de Mantequilla."
Para acompañar el lomo nada como estas deliciosas papas a la mantequilla, muy fáciles de preparar y que le dan un gran tono al plato principal, sea pollo, pescado, filete o pavo.
Ingredientes.-
-1kg. de papas
-60 g. de mantequilla
-1 limón
-1 pizca de anís
Sal y pimienta roja
Para adornar ramitos de eneldo.
Elaboración.-
1.- Hervir las papas con todo y cáscara 30 min. en agua con un poco de sal.
2.- Derretir la mantequilla a fuego lento con 1/2 limón cortado en rebanadas finas, sin permitir que hierva.
3.- Retirar la mantequilla, dejarla refrescar e incorporarle el jugo de la otra mitad del limón, una pizca de sal, algunos granos de pimienta roja y el anís.
4.- Rebanar las papas, acomodarlas en un platón y bañarlas con la salsa de mantequilla.
5.- Adornar con pequeños ramitos de eneldo.
Servir.
Tiempo de preparación 10 min.
Tiempo de cocción 30 min.
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