Una mesa de amigos, donde al tiempo de paladear platillos hechos con cariño y dedicación.. una amena charla convertirá este lugar en un grato punto de reunión.

miércoles, 11 de noviembre de 2009

Pechugas de Pollo a la Pimienta Negra


Ingredientes:

4 pechugas de pollo, limpias, deshuesadas y abiertas sin aplanar.
2 C. de pimienta negra quebrada recién molida
2 C. de consomé de pollo en polvo
4 C. de mantequilla
1/2 taza de jeréz
1 taza de crema

Procedimiento:

Espolvorear la pimienta y el consomé en ambos lados de las pechugas, dando golpecitos con la mano para que se adhieran bien.

En una sartén a fuego medio derretir la mantequilla. Agregar las pechugas y cocinar por 1 minuto de cada lado, bajar el fuego, vertir el jeréz y la crema en el sartén, a integrarlos con los jugos de las pechugas, tapar y dejar que se cocinen por 10 min.

Servir, bañadas en la salsa que se ha formado en la sartén..

Acompañar de verduritas cocidas al vapor y jitomatitos baby rebanados.

Es un platillo rapidísimo, muy fino y delicioso,

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.