miércoles, 11 de noviembre de 2009
Pechugas de Pollo a la Pimienta Negra
Ingredientes:
4 pechugas de pollo, limpias, deshuesadas y abiertas sin aplanar.
2 C. de pimienta negra quebrada recién molida
2 C. de consomé de pollo en polvo
4 C. de mantequilla
1/2 taza de jeréz
1 taza de crema
Procedimiento:
Espolvorear la pimienta y el consomé en ambos lados de las pechugas, dando golpecitos con la mano para que se adhieran bien.
En una sartén a fuego medio derretir la mantequilla. Agregar las pechugas y cocinar por 1 minuto de cada lado, bajar el fuego, vertir el jeréz y la crema en el sartén, a integrarlos con los jugos de las pechugas, tapar y dejar que se cocinen por 10 min.
Servir, bañadas en la salsa que se ha formado en la sartén..
Acompañar de verduritas cocidas al vapor y jitomatitos baby rebanados.
Es un platillo rapidísimo, muy fino y delicioso,
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