miércoles, 11 de noviembre de 2009
Frittata de Bacalao y Queso Roquefort
Ingredientes:
6 huevos ligeramente batidos
1 taza de crema
80 gms. de queso roquefort desmoronado
1 pimiento morrón rojo limpio y picadito
1 c. de cebollín picado
2 c. de eneldo fresco finamente picado
1 latita de bacalao en aceite cortado en cuadritos pequeños.
Procedimiento:
En un tazón grande mezclar los huevos, la crema, el queso, el pimiento, el cebollín, el eneldo y el bacalao. Mezclar muy bien.
Vertir la mezcla en un molde para pastel de 23 cms. de diámetro previamente engrasado y hornear a temperatura media durante 30 minutos.
Para un lunch o una cenita con un vino blanco.. deliciosa..
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.