Una mesa de amigos, donde al tiempo de paladear platillos hechos con cariño y dedicación.. una amena charla convertirá este lugar en un grato punto de reunión.

miércoles, 11 de noviembre de 2009

Frittata de Bacalao y Queso Roquefort


Ingredientes:

6 huevos ligeramente batidos
1 taza de crema
80 gms. de queso roquefort desmoronado
1 pimiento morrón rojo limpio y picadito
1 c. de cebollín picado
2 c. de eneldo fresco finamente picado
1 latita de bacalao en aceite cortado en cuadritos pequeños.

Procedimiento:
En un tazón grande mezclar los huevos, la crema, el queso, el pimiento, el cebollín, el eneldo y el bacalao. Mezclar muy bien.

Vertir la mezcla en un molde para pastel de 23 cms. de diámetro previamente engrasado y hornear a temperatura media durante 30 minutos.

Para un lunch o una cenita con un vino blanco.. deliciosa..

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.