Una mesa de amigos, donde al tiempo de paladear platillos hechos con cariño y dedicación.. una amena charla convertirá este lugar en un grato punto de reunión.

jueves, 21 de mayo de 2009

Ensalada de Espárragos, Arúgula y Blue Cheese

Facilísima una acompañante perfecta para nuestro filete.

Ingredientes:
-24 espárragos medianos cocidos en vaporera durante 5'
-Un manojo de arúgula
-4 flores de calabaza para adornar
-150 gms. de blue cheese
-1/4 t. aceite de semilla de uva
-1 c. de vinagre de manzana
-pimienta roja molida

Elaboración:
En una fuente hacer una cama de arúgula, colocar los espárragos, bañar con la mezcla del aceite, el vinagre de manzana y la pimienta roja molida.. desmoronar el blue cheese, y agregarlo.

Limpiar las flores de calabaza, quitarles el centro, freírlas rápidamente en aceite bien caliente.. (solo una pasadita), y adornar la ensalada con ellas.

Servir.
Para 4 personas con un mínimo de calorías.

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