Una mesa de amigos, donde al tiempo de paladear platillos hechos con cariño y dedicación.. una amena charla convertirá este lugar en un grato punto de reunión.

miércoles, 6 de mayo de 2009

Filete con Salsa de Blue Cheese.

Una forma diferente de presentar un delicioso y suave filete de res.

Ingredientes:

-40 gms. de mantequilla
-75 gms. de Blue Cheese
-1 c. de Brandy
-1 c. de aceite
-50 gms. de champiñones rebanados
-2 filetes gruesos


Preparación:

Al momento mismo de servirlos.-

1.-Mezclar a fuego muy lento la mantequilla, el queso y el brandy hasta convertirlos en una salsa.

2.-Sazonar los filetes con pimienta blanca y colocarlos en una sartén caliente con muy poco aceite (3 a 4 min. por cada lado) para que queden término medio.

3.- Emplatar y bañar con la salsa de queso y brandy

4.- Servirlos acompañados de los champiñones, y espárragos tiernos cocidos al vapor.

Como acompañamiento un vino tinto joven a 15°.

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