Una mesa de amigos, donde al tiempo de paladear platillos hechos con cariño y dedicación.. una amena charla convertirá este lugar en un grato punto de reunión.

lunes, 25 de mayo de 2009

Brioches de Salmón Ahumado


Ingredientes:
(6 porciones)

Relleno de salmon:
-6 brioches
-200 gms. de queso crema
-4 c. de crema agria
-1 c. de alcaparras picadas
-2 c. de perejil picado finamente
-6 rebanadas de salmón ahumado y picado grueso
-2c. de jugo de limón

Procedimiento:

1.- Cortar las tapas de los panes y sacarles el migajón, cubrir el interior con un poquito de mayonesa, para evitar que se sequen, apartar.
2.- Relleno: En un tazón bata el queso crema con la crema agria.
3.- Añadir las alcaparras, el perejil, el salmón y el jugo de limón.
4.- Mezclar y rellenar los panes, cubrirlos con su tapa.

Para servir adornar con ramitas de eneldo y tiritas de zanahoria.

Ideal para un buffet. Se pueden refrigerar hasta por 4 hrs.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.