Una mesa de amigos, donde al tiempo de paladear platillos hechos con cariño y dedicación.. una amena charla convertirá este lugar en un grato punto de reunión.

martes, 31 de marzo de 2009

Flan Napolitano..


Ingredientes:

- 6 huevos
-1 lata de leche condensada
-1 lata de leche evaporada
-1 lata de agua
-1 queso crema de 200 gms.
-1 C. de esencia de vainilla
-1/2 taza de azucar

Preparación.-

Caramelo.- Poner en una cacerola el azúcar. Llevar a fuego fuerte hasta que los bordes comiencen a oscurecerse. En ese momento girar la cacerola para mezclar bien el caramelo y dejarlo hasta que tome color miel. Retirar y volcar rápidamente sobre una flanera.


Flan.- Aparte, licuar los demás ingredientes y verterlos en la flanera.

Cocinar a baño maría en olla express 20 minutos después de ponerle la válvula.. o.. en un horno moderado de 180º cuidando que el agua del recipiente donde se colocó el flan esté caliente.
durante una hora..

Dejar enfriar fuera del refrigerador.. una vez fresco refrigerar por 12 horas..

A disfrutarlo, es un postre delicado de un sabor delicioso y favorito de chicos y grandes.. nunca quedarán sobrantes.

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