Una mesa de amigos, donde al tiempo de paladear platillos hechos con cariño y dedicación.. una amena charla convertirá este lugar en un grato punto de reunión.

martes, 31 de marzo de 2009

Enchiladas de Mole..


El mole poblano es muy rendidor, seguramente al día siguiente tendrá suficiente para preparar a la familia unas deliciosas Enchiladas, platillo obligado día después del mole.. su elaboración es muy sencilla..

Ingredientes:

-18 tortillas
-3 tazas de mole
-1 pechuga de pollo deshebrada
-1 cebolla rebanada y desflemada*
-200 gms. de queso fresco
2 C. de ajonjolí.

Elaboración:

-En una sartén con aceite caliente, pasar las tortillas rápidamente y reservar.

-En otra sartén vaciar el mole y calentar a fuego medio.

-Una vez caliente, pasar las tortillas por el mole.. e ir acomodando sobre el plato a presentar..

-Rellenarlas de pollo deshebrado proceder a doblarlas, o enrollarlas...

- Cubrirlas con una pequeña cantidad de mole..

- Adornar con el queso desmoronado, el ajonjolí y los aros de cebolla..

El aroma que se percibe desde la cocina inundará los sentidos de los comensales.

Plato muy mexicano, de fácil elaboración y orgullo de su mesa.

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