El mole poblano es muy rendidor, seguramente al día siguiente tendrá suficiente para preparar a la familia unas deliciosas Enchiladas, platillo obligado día después del mole.. su elaboración es muy sencilla..
Ingredientes:
-18 tortillas
-3 tazas de mole
-1 pechuga de pollo deshebrada
-1 cebolla rebanada y desflemada*
-200 gms. de queso fresco
2 C. de ajonjolí.
-3 tazas de mole
-1 pechuga de pollo deshebrada
-1 cebolla rebanada y desflemada*
-200 gms. de queso fresco
2 C. de ajonjolí.
Elaboración:
-En una sartén con aceite caliente, pasar las tortillas rápidamente y reservar.
-En otra sartén vaciar el mole y calentar a fuego medio.
-Una vez caliente, pasar las tortillas por el mole.. e ir acomodando sobre el plato a presentar..
-Rellenarlas de pollo deshebrado proceder a doblarlas, o enrollarlas...
- Cubrirlas con una pequeña cantidad de mole..
- Adornar con el queso desmoronado, el ajonjolí y los aros de cebolla..
El aroma que se percibe desde la cocina inundará los sentidos de los comensales.
Plato muy mexicano, de fácil elaboración y orgullo de su mesa.
-En una sartén con aceite caliente, pasar las tortillas rápidamente y reservar.
-En otra sartén vaciar el mole y calentar a fuego medio.
-Una vez caliente, pasar las tortillas por el mole.. e ir acomodando sobre el plato a presentar..
-Rellenarlas de pollo deshebrado proceder a doblarlas, o enrollarlas...
- Cubrirlas con una pequeña cantidad de mole..
- Adornar con el queso desmoronado, el ajonjolí y los aros de cebolla..
El aroma que se percibe desde la cocina inundará los sentidos de los comensales.
Plato muy mexicano, de fácil elaboración y orgullo de su mesa.
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