Una mesa de amigos, donde al tiempo de paladear platillos hechos con cariño y dedicación.. una amena charla convertirá este lugar en un grato punto de reunión.

martes, 7 de abril de 2009

"Papas en Salsa de Mantequilla."


Para acompañar el lomo nada como estas deliciosas papas a la mantequilla, muy fáciles de preparar y que le dan un gran tono al plato principal, sea pollo, pescado, filete o pavo.

Ingredientes.-

-1kg. de papas
-60 g. de mantequilla
-1 limón
-1 pizca de anís
Sal y pimienta roja
Para adornar ramitos de eneldo.

Elaboración.-

1.- Hervir las papas con todo y cáscara 30 min. en agua con un poco de sal.

2.- Derretir la mantequilla a fuego lento con 1/2 limón cortado en rebanadas finas, sin permitir que hierva.

3.- Retirar la mantequilla, dejarla refrescar e incorporarle el jugo de la otra mitad del limón, una pizca de sal, algunos granos de pimienta roja y el anís.

4.- Rebanar las papas, acomodarlas en un platón y bañarlas con la salsa de mantequilla.

5.- Adornar con pequeños ramitos de eneldo.

Servir.

Tiempo de preparación 10 min.
Tiempo de cocción 30 min.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.