Ingredientes:
300 ml. de champagne
300 ml. de crema para batir
2 claras de huevo
75 gms de azúcar pulverizada
1 sobre de grenetina
3 c. de agua
200 gms de biscuits de amaretto desmoronadas
1/2 taza de avellanas peladas, doradas y molidas
100 gms. de chocolate oscuro derretido
Procedimiento:
-Hidratar la gelatina
-Batir la crema hasta montarla
-Añadir la gelatina y mezclar
-Añadir el champagne e incorporar
-Batir las claras a punto de turrón y añadir con delicadeza.. lentamente
-Desmoronar los biscuits de amaretto, agregar el polvo de avellanas..
-En una copa colocar por capas:
-Biscuit + mixtura hasta la mitad + biscuit + mixtura
-Con una duya, adornar con chocolate oscuro derretido a baño maría, la superficie del mouse, adornar al gusto y refrigerar mínimo 4 hrs.
Hermoso, lucidor y delicioso.
Felices Fiestas :)
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