Una mesa de amigos, donde al tiempo de paladear platillos hechos con cariño y dedicación.. una amena charla convertirá este lugar en un grato punto de reunión.

miércoles, 1 de diciembre de 2010

Mousse de Champagne Princesa Diana


Uno de los postres favoritos de la Princesa Diana, creación de su chef favorito.

Ingredientes:

300 ml. de champagne
300 ml. de crema para batir
2 claras de huevo
75 gms de azúcar pulverizada
1 sobre de grenetina
3 c. de agua
200 gms de biscuits de amaretto desmoronadas
1/2 taza de avellanas peladas, doradas y molidas
100 gms. de chocolate oscuro derretido


Procedimiento:

-Hidratar la gelatina

-Batir la crema hasta montarla

-Añadir la gelatina y mezclar

-Añadir el champagne e incorporar

-Batir las claras a punto de turrón y añadir con delicadeza.. lentamente

-Desmoronar los biscuits de amaretto, agregar el polvo de avellanas..

-En una copa colocar por capas:

-Biscuit + mixtura hasta la mitad + biscuit + mixtura

-Con una duya, adornar con chocolate oscuro derretido a baño maría, la superficie del mouse, adornar al gusto y refrigerar mínimo 4 hrs.

Hermoso, lucidor y delicioso.

Felices Fiestas :)
***

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.