Una mesa de amigos, donde al tiempo de paladear platillos hechos con cariño y dedicación.. una amena charla convertirá este lugar en un grato punto de reunión.

jueves, 2 de diciembre de 2010

Papas Doradas al Horno con Pimentón.


Ingredientes:

12 papas medianas
90 gms. de mantequilla fundida
1/2 t. de aceite de oliva
1 c. de pimientón
1 c. de consomé de pollo en polvo

Procedimiento:

-Precalentar el horno a 200°C.
-Lavar las papas
-Cocer las papas durante 5 min. en agua hirviendo y escurrir
-Secarlas con papel absorbente
-Con un tenerdor rayar las papas hasta que adquieran una superficie rugosa
-Ponerlas en una charola para hornear
-Barnizarlas generosamente con la mantequilla derretida y el aceite de oliva mezclados
-Rociarlas con el pimientón, el consomé, sal y pimienta
-Hornearlas por 2o min.
-Retirarlas del horno y volver a barnizarlas con la mezcla de mantequilla y aceite de oliva
-Otra rociadita de pimientón
-Hornearlas otros 15 min.
-Servirlas calientes recién elaboradas junto con el pavo.

***

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.