Una mesa de amigos, donde al tiempo de paladear platillos hechos con cariño y dedicación.. una amena charla convertirá este lugar en un grato punto de reunión.

viernes, 3 de diciembre de 2010

Jamón Serrano con Paté de Pimientos Dulces y Queso de Cabra


Una entrada digna de abrir una cena festiva. Llena de sabores, texturas y colores, hará la delicia de sus invitados.

Ingredientes:
(4 personas)

250 gms. de jamón serrano
250 gms. de Paté de pimientos dulces
12 puntas de espárragos
250gms. de queso de cabra
1 c. de ajonjolí negro
4 c. de pistaches doraditos
lechuga escarola para adornar
3 c. de aceto balsámico reducido

-Darle forma a el jamón serrano
-cortar en triángulos el paté de pimientos dulces
-cocer al vapor las puntas de espárragos durante 5 min. para q queden crocantes
-hacer unas bolitas con el queso de cabra - revolcarlas en el ajonjolí negro

Armar el plato individual con los ingredientes al gusto.

Ya está.. sencillo, delicioso y muy lucidor.

***

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.