Ingredientes:
4 yemas de huevo
1 t. de azúcar (se puede sustituir por 1/2 t. de Splenda) y reducimos calorías.
2 tacitas de café express
1 taza de leche
2 onz. de Borghetti (licor de café)
2 C. de grenetina
1/4 l. de crema Lyncott para batir bien fría.
Procedimiento:
En una olla se baten las yemas y el azúcar, se incorporan el café y la leche a fuego suave, moviendo continuamente sin dejar hervir, retirar y refrescar.
En un bol batir la crema agregar la grenetina hidratada y el Borguetti.
Añadir la mezcla ya fría de yemas, azúcar, leche y café.
Unir de forma envolvente.
Vaciar en un molde o en moldes individuales y dejar enfriar en el refrigerador por 6 hrs.
Presentar sobre un espejo de una copita de Kahlúa o Baileys dependiendo la ocasión.
***
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.