Una mesa de amigos, donde al tiempo de paladear platillos hechos con cariño y dedicación.. una amena charla convertirá este lugar en un grato punto de reunión.

miércoles, 28 de abril de 2010

Bavaresa de Café Le Bourdonnais



Ingredientes:

4 yemas de huevo
1 t. de azúcar (se puede sustituir por 1/2 t. de Splenda) y reducimos calorías.
2 tacitas de café express
1 taza de leche
2 onz. de Borghetti (licor de café)
2 C. de grenetina
1/4 l. de crema Lyncott para batir bien fría.

Procedimiento:

En una olla se baten las yemas y el azúcar, se incorporan el café y la leche a fuego suave, moviendo continuamente sin dejar hervir, retirar y refrescar.
En un bol batir la crema agregar la grenetina hidratada y el Borguetti.
Añadir la mezcla ya fría de yemas, azúcar, leche y café.
Unir de forma envolvente.
Vaciar en un molde o en moldes individuales y dejar enfriar en el refrigerador por 6 hrs.

Presentar sobre un espejo de una copita de Kahlúa o Baileys dependiendo la ocasión.

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