Para obtener una base crocante:
1 taza de CornFlakes Empanizador
1/2 taza de almendras doradas y molidas grueso
1/4 taza de leche condensada
1 C. de mantequilla
1/2 c. esencia de almendra
Relleno:
250 gms. de queso crema
1/2 t. de splenda
1 huevo
1 C. de jugo de limon
1 c. de vainilla
Adorno:
1/2 t. de chocolate rallado
3 C. de Leche Carnation
1/2 t. de crema Lyncott batida para decorar
fresas y frambuesas frescas para decorar
Procedimiento:
-Mezclar las hojuelas trituradas con la almendra, la leche condensada, mantequilla y vainilla hasta incorporar y formar una pasta que se distribuirá en pequeños moldecitos de tartaleta hasta formar una base. Hornear por 10 minutos a 180°C.
-Batir el queso con el azúcar, el huevo y la vainilla hasta que la mezcla esté cremosa y homogénea.
-Vertir sobre cada tartaletita y hornear a 100°C, durante 25 min.
-Dejamos enfriar a temperatura ambiente y refrigerar por 4 hrs.
-Derretir el chocolate a baño maría, agregar suavemente la leche Carnation a incorporar.
-Cubrir las tartaletitas con el chocolate y dejar enfriar.
-Refrigerarlas hasta servirlas
-Decorar con crema chantilly y la fruta al momento de presentarlas.
Divinas para compartirlas.
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