Una mesa de amigos, donde al tiempo de paladear platillos hechos con cariño y dedicación.. una amena charla convertirá este lugar en un grato punto de reunión.

lunes, 30 de enero de 2012

Petite Tartelette Annette - Sinfonía de Queso, Frambuesas, Chocolate, Almendras y Chantilly



El bocadito ideal para disfrutarlo en pareja este 14 de febrero. De fácil elaboración, preciosa presentación y delicioso sabor.

Para obtener una base crocante:

1 taza de CornFlakes Empanizador
1/2 taza de almendras doradas y molidas grueso
1/4 taza de leche condensada
1 C. de mantequilla
1/2 c. esencia de almendra

Relleno:

250 gms. de queso crema
1/2 t. de splenda
1 huevo
1 C. de jugo de limon
1 c. de vainilla

Adorno:

1/2 t. de chocolate rallado
3 C. de Leche Carnation
1/2 t. de crema Lyncott batida para decorar
fresas y frambuesas frescas para decorar

Procedimiento:

-Mezclar las hojuelas trituradas con la almendra, la leche condensada, mantequilla y vainilla hasta incorporar y formar una pasta que se distribuirá en pequeños moldecitos de tartaleta hasta formar una base. Hornear por 10 minutos a 180°C.

-Batir el queso con el azúcar, el huevo y la vainilla hasta que la mezcla esté cremosa y homogénea.

-Vertir sobre cada tartaletita y hornear a 100°C, durante 25 min.

-Dejamos enfriar a temperatura ambiente y refrigerar por 4 hrs.

-Derretir el chocolate a baño maría, agregar suavemente la leche Carnation a incorporar.

-Cubrir las tartaletitas con el chocolate y dejar enfriar.

-Refrigerarlas hasta servirlas

-Decorar con crema chantilly y la fruta al momento de presentarlas.

Divinas para compartirlas.

***

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