lunes, 15 de febrero de 2010
Ensalada de Abril
Ahora para los cambios de temperatura, hay que reforzar nuestro organismo con deliciosos platos de verduras y ensaladas frescas. Aqui una purificante y que previene los resfríos.
Ingredientes:
1 lechuga escarola
1 manojo de berros
12 tomatitos cherry
1 melon chico
1/4 litro de yogurt light
1 c. de aceto balsámico
1 c. de orégano
1 c. de tomillo
sal y pimienta al gusto.
Procedimiento:
En una ensaladera colocar la lechuga troceada junto con los berros muy bien lavaditos y desinfectados. Cortar los tomatitos la mitad y acomodar en la ensaladera.
Quitar la cáscara y las semillas al melón, rebanar.
Licuar la mitad de la pulpa del melón con la crema, el aceto, orégano, tomillo, y sazonar con la sal y pimienta.
Adornar la ensalada con las rebanadas de melón sobrantes y bañar con el aderezo.
Servir.
Tiempo de preparación 15 min.
.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.