Una mesa de amigos, donde al tiempo de paladear platillos hechos con cariño y dedicación.. una amena charla convertirá este lugar en un grato punto de reunión.

lunes, 15 de febrero de 2010

Ensalada de Abril


Ahora para los cambios de temperatura, hay que reforzar nuestro organismo con deliciosos platos de verduras y ensaladas frescas. Aqui una purificante y que previene los resfríos.

Ingredientes:

1 lechuga escarola
1 manojo de berros
12 tomatitos cherry
1 melon chico
1/4 litro de yogurt light
1 c. de aceto balsámico
1 c. de orégano
1 c. de tomillo
sal y pimienta al gusto.

Procedimiento:

En una ensaladera colocar la lechuga troceada junto con los berros muy bien lavaditos y desinfectados. Cortar los tomatitos la mitad y acomodar en la ensaladera.

Quitar la cáscara y las semillas al melón, rebanar.

Licuar la mitad de la pulpa del melón con la crema, el aceto, orégano, tomillo, y sazonar con la sal y pimienta.

Adornar la ensalada con las rebanadas de melón sobrantes y bañar con el aderezo.

Servir.

Tiempo de preparación 15 min.

.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.