Una mesa de amigos, donde al tiempo de paladear platillos hechos con cariño y dedicación.. una amena charla convertirá este lugar en un grato punto de reunión.

martes, 16 de junio de 2009

Brownies Marisol


Ingredientes:

Pastelillo.-

125 gms. de chocolate oscuro y trozado
125 gms. de mantequilla en trocitos
1 c. de extracto de vainilla
2 huevos
1 t. de azúcar
1 t. de harina
1/2 c. de polvo de hornear
125 gms. de nuez picada

Betún de Chocolate.-

200 gms. de chocolate oscuro y derretido en baño maría
50 gms. de mantequilla derretida

Procedimiento.-

1.- Derretir la mantequilla y el chocolate a baño maría.. cuidando de no sobrecalentar. Retirar del fuego y revolver la vainilla.

2.- Batir los huevos con el azúcar hasta que espese y revolver con la mezcla de chocolate. Cernir la harina y el polvo de hornear encima de la mezcla anterior. Rocíe la nuez y mezcle todo con la espátula.

3.- Vertir la pasta en un molde cuadrado, engrasado y enharinado. Empareje con la espátula y hornee por 25 min. a 180°, dejar enfriar en el molde.

4.- Betún: Bata el chocolate y la mantequilla derretidos hasta obtener un betún liso.
Cubrir sobre el bizcocho y dejar reposar hasta que cuaje el betún.
Cortar los cuadritos y a disfrutarlos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.