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Postre de Reyes.
Nivel: Facilísimo, muy lucidor.
-1 mango de manila grande y maduro
-2 claras de huevo
-100 gms. de chocolate oscuro
-30 gms. de azúcar blanca*
-1/2 lt. de crema para batir (Lyncott) bien fría
I Procedimiento.
Crema base:
-Batir por separado, la crema y las claras a punto de turron con el azúcar, incorporar cuidadosamente a fin de que no pierdan aire.
Capas:
-Procesar por muy poco tiempo el mango,
-Maltear cuidadosamente el chocolate en baño maría.. con fuego apagado
II Procedimiento
-Dividir la crema mezclada con las claras y el azucar en dos partes iguales.
-En una con movimientos envolventes agregar el mango procesado.
-En la otra mitad de la crema el chocolate malteado.
-Vaciar la mezcla de mango en copas altas hasta 2/3 partes, y vaciar la mezcla de chocolat en 1/3 parte.
Refrigerar por 2 hrs.
Sublime.!
Rinde 4 porciones bien servidas o 6 moderadas.
*Se puede sustituir el azúcar por 3 c. de Splenda.