Páginas

lunes, 15 de febrero de 2010

Ensalada de Abril


Ahora para los cambios de temperatura, hay que reforzar nuestro organismo con deliciosos platos de verduras y ensaladas frescas. Aqui una purificante y que previene los resfríos.

Ingredientes:

1 lechuga escarola
1 manojo de berros
12 tomatitos cherry
1 melon chico
1/4 litro de yogurt light
1 c. de aceto balsámico
1 c. de orégano
1 c. de tomillo
sal y pimienta al gusto.

Procedimiento:

En una ensaladera colocar la lechuga troceada junto con los berros muy bien lavaditos y desinfectados. Cortar los tomatitos la mitad y acomodar en la ensaladera.

Quitar la cáscara y las semillas al melón, rebanar.

Licuar la mitad de la pulpa del melón con la crema, el aceto, orégano, tomillo, y sazonar con la sal y pimienta.

Adornar la ensalada con las rebanadas de melón sobrantes y bañar con el aderezo.

Servir.

Tiempo de preparación 15 min.

.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.