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martes, 31 de marzo de 2009

Enchiladas de Mole..


El mole poblano es muy rendidor, seguramente al día siguiente tendrá suficiente para preparar a la familia unas deliciosas Enchiladas, platillo obligado día después del mole.. su elaboración es muy sencilla..

Ingredientes:

-18 tortillas
-3 tazas de mole
-1 pechuga de pollo deshebrada
-1 cebolla rebanada y desflemada*
-200 gms. de queso fresco
2 C. de ajonjolí.

Elaboración:

-En una sartén con aceite caliente, pasar las tortillas rápidamente y reservar.

-En otra sartén vaciar el mole y calentar a fuego medio.

-Una vez caliente, pasar las tortillas por el mole.. e ir acomodando sobre el plato a presentar..

-Rellenarlas de pollo deshebrado proceder a doblarlas, o enrollarlas...

- Cubrirlas con una pequeña cantidad de mole..

- Adornar con el queso desmoronado, el ajonjolí y los aros de cebolla..

El aroma que se percibe desde la cocina inundará los sentidos de los comensales.

Plato muy mexicano, de fácil elaboración y orgullo de su mesa.

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